Crema para untar de avellanas, Jacob Chocolatier
Crema de avellanas para untar elaborada por el maestro chocolatero suizo Jacob Chocolatier. Hecha "con ingredientes nobles", sin aceite de palma. Se puede comprar en su tienda online. También disponible en chocolate negro.
Cremas de untar Lindt & Sprüngli. 200 gramos
La firma chocolatera suiza tiene dos variedades de crema para untar: Avellanas 25% y Cacao Fondente (chocolate negro).
Crema de cacao con aceite de oliva virgen extra y almendra, Cacao Sampaka, 150 gramos
Elaborada con un 20% de almendra y aceite de oliva, esta es una de las cuatro cremas de untar que ofrecen en su catálogo los chocolatemakers de Cacao Sampaka.
Ambrosía, Paleobull 300 gramos.
Crema de cacao y avellanas apta para veganos y seguidores de la dieta paleo. Se elabora con dátiles, cacao, avellanas y aceite de oliva virgen extra. Sin aceite de palma, azúcar ni sal. Antes de untarla, se recomienda mezclar tres partes de ambrosía y una de agua.
Choco Hazelnut, de nut & me. 300 gramos.
Crema de avellanas tostadas, dátil y cacao en polvo desgrasado. Halal y apto para veganos. Sin gluten, no tiene azúcar ni conservantes añadidos.
by PI
No hay comentarios:
Publicar un comentario