domingo, 5 de octubre de 2025

ISABEL ALLENDE COCINABA ARROZ CON LECHE

ISABEL ALLENDE COCINABA ARROZ CON LECHE


Para 8 personas. Nivel de dificultad: fácil. Tiempo de elaboración: 120 minutos
1⁄2 taza de arroz agulhinha, 10 tazas de leche, 1 taza de azúcar, 1 rama de canela,
1 cucharadita de canela en polvo, 1 trozo de cáscara de limón, 4 tazas de agua.

 ▶VER TODO LO NECESARIO PARA COCINARLO▶COMPRAR BUY◀ 

• Deja el arroz en remojo en agua templada durante media
hora. Luego, escúrrelo muy bien.
• Pon a hervir el arroz, la leche y la rama de canela hasta
que los granos estén blanditos, durante media hora
aproximadamente.
• Añade el azúcar y la cáscara de limón y hierve a fuego
lento, removiendo de vez en cuando, para que no se pegue,
hasta que notes que se espesa (unos 30 minutos más).
• Pásalo a una fuente y déjalo enfriar en la nevera. Antes
de servir, espolvorea con canela en polvo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario