• 350 g de harina de fuerza
• 200 g de agua
• 15 g de levadura fresca
• 1/2 ce de azúcar
• 1/2 ce de sal
• 50 g de aceitunas negras sin hueso
• Aceite de oliva virgen extra
• Sal en escamas
• Romero
l. Diluye la levadura en el agua templada.
2. En un bol grande, incorpora la harina, el azúcar, la sal y la mezcla de agua con levadura.
3 Trabaja a mano o con máquina hasta obtener una masa homogénea y elástica.
4. Coloca la masa en un bol ligera mente engrasado con aceite, cubre con un paño y deja levar durante 1 hora.
5. Amasa ligeramente para quitar el aire a la masa y estírala con un rodillo sobre una superficie enharinada, dándole forma rectangular.
6 Trasládala a una bandeja de horno forrada con papel vegetal y haz hoyuelos en la superficie con los dedos.
7. Unta con un poco de aceite de oliva y reparte por encima las aceitunas, el romero y unas escamas de sal. Deja reposar 30 minutos más.
8 Precalienta el horno a 250 <>C.
9. Hornea durante 15 minutos hasta que esté dorada y crujiente por fuera.








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